Масленица :: вторник

Утро началось с ультиматума — выдать дымную игрушку, срочно. Довольно быстро мы догадались, что дымная = дымковская. Поскребли по сусекам, нашли журнал про народные промыслы из серии 7 гномов и вот такого мохноногого-го-го )

Collapse )


Масленица :: понедельник

Масленица - один из немногих праздников, которые любят все.
На дорожках таял почерневший снег, щеки румянил мороз, а мы ждали лошадку. Несмотря на гололед и высокие колеи, тележка доехала. Маша чуть не отказалась кататься, но в последний момент я сдала её на руки, а вылезала она уже с блеском в глазах.



Ничто так не объединяет людей как любовь к солнцу и блинчикам!

А из нашего окна

Нет, не площадь. Потрясающей красоты закаты, тучи, грозы.
Сегодня с высоты видны передвижения теплого воздуха. будто облаком плавно накрывало землю полосой тумана с юга на север. Как только облако уплыло дальше на север, увидели покрытые инеем деревья.
Почему я не метеоролог?

Планы обновления в Елшанке

На днях увидели строительные вагончики в поликлинике и решили сегодня прогулялись утром, посмотреть поближе что там происходит. А происходит вот что: боль всей Елшанки, местная поликлиника, готовится к обновлению. На месте старых корпусов и гаража будет построен 10-этажный дом для жителей из аварийных домов с поликлиникой на первом этаже.Collapse )